مقادير بيتي فور
بيضتين
كوب سمنة او زبدة
كوبين طحين (دقيق)
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
قومي بخلط البيض مع الفانيلا
حتى تختلط جيدا
ثم اضيفي السكر الناعم واستمري بالخلط
وبعدها اضيفي السمنه او الزبدة
اخلطي الطحين مع البيكنج باودر
ومن ثم اضيفيه على المزيح
واستمري بالخلط حتى تمتزج المكونات مع بعضها جيدا
ستتكون لديكي عجينه طرية
ضعيها بالة بيتي فور بحيث تشكليها على الصينيه مباشرة
او شكليها بيدك اذا لم تتوفر الاله
حمي الفرن خمس دقائق
وضعيها بداخلة مدة ربع ساعه
على حرارة متوسطة تقريبا 150- 180
وبعدها اخرجيه من الفرن
وقومي بحشي بيتي فور
بالشوكلاته او اي نوع من انوع المربى
*ملاحظة مهمة جدا : شكلي قطعة واحدة من البيتيفور وضعيها في الفرن (للتجربة)
إذا كانت العجينة طرية جدا لن تحتفظ بشكلها أضيفي مزيد من الطحين على العجنة المتبقية
وبالهناء والعافية
[center][img][/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بيضتين
كوب سمنة او زبدة
كوبين طحين (دقيق)
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
قومي بخلط البيض مع الفانيلا
حتى تختلط جيدا
ثم اضيفي السكر الناعم واستمري بالخلط
وبعدها اضيفي السمنه او الزبدة
اخلطي الطحين مع البيكنج باودر
ومن ثم اضيفيه على المزيح
واستمري بالخلط حتى تمتزج المكونات مع بعضها جيدا
ستتكون لديكي عجينه طرية
ضعيها بالة بيتي فور بحيث تشكليها على الصينيه مباشرة
او شكليها بيدك اذا لم تتوفر الاله
حمي الفرن خمس دقائق
وضعيها بداخلة مدة ربع ساعه
على حرارة متوسطة تقريبا 150- 180
وبعدها اخرجيه من الفرن
وقومي بحشي بيتي فور
بالشوكلاته او اي نوع من انوع المربى
*ملاحظة مهمة جدا : شكلي قطعة واحدة من البيتيفور وضعيها في الفرن (للتجربة)
إذا كانت العجينة طرية جدا لن تحتفظ بشكلها أضيفي مزيد من الطحين على العجنة المتبقية
وبالهناء والعافية